| دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... | |
|
+5بنوته مصريه Beauty Girl ♥عاشقة تراب الجزائر♥ دعاء دودو ساريثا المديرة 9 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
???? زائر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الأحد مايو 19, 2013 1:11 am | |
| |
|
| |
♥حڵمٍمٍ آڵډڹۑآ♥ عضوة موقوفة
الساعة الآن : عدد المساهمات : 883 تاريخ التسجيل : 29/01/2013 العمر : 21 الموقع : ماعندي
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الأحد أبريل 14, 2013 10:31 am | |
| | |
|
| |
قيصرالحب ♥عضوة نشيطة♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 12/03/2013
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الثلاثاء مارس 26, 2013 9:57 pm | |
| يعطيك الصحة ساريثا طولتي الغيبة بصح ديما تجيبي الجديد على كل حال تقريبا نعملها بنفس الطريقة
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الجمعة مارس 01, 2013 5:22 pm | |
| |
|
| |
بنوته مصريه ♥المديرة العامة♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 1703 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... السبت فبراير 23, 2013 3:07 pm | |
| | |
|
| |
ساريثا المديرة ♥Admin♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 406 تاريخ التسجيل : 28/04/2012 العمر : 24 الموقع : الجزائر**جزائرية و افتخر**
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... السبت فبراير 23, 2013 2:42 pm | |
| شكراااااااا لكم على المرور العطرررررر.......نورتووووووووووا...... | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... السبت فبراير 23, 2013 1:42 pm | |
| |
|
| |
الملكة صاصا مشرفة عامة مميزة
الساعة الآن : عدد المساهمات : 206 تاريخ التسجيل : 30/11/2012 العمر : 25 الموقع : مصر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الخميس فبراير 07, 2013 10:01 pm | |
| | |
|
| |
^_^샤하드 ♥المديرة العامة♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 562 تاريخ التسجيل : 08/01/2013 العمر : 23 الموقع : السعوديه
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الخميس فبراير 07, 2013 9:39 pm | |
| | |
|
| |
بنوته مصريه ♥المديرة العامة♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 1703 تاريخ التسجيل : 19/01/2013 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الخميس فبراير 07, 2013 11:50 am | |
| | |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الأربعاء فبراير 06, 2013 5:58 pm | |
| |
|
| |
ساريثا المديرة ♥Admin♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 406 تاريخ التسجيل : 28/04/2012 العمر : 24 الموقع : الجزائر**جزائرية و افتخر**
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... السبت يونيو 02, 2012 7:13 pm | |
| | |
|
| |
Beauty Girl مراقيه
الساعة الآن : عدد المساهمات : 61 تاريخ التسجيل : 28/05/2012 العمر : 28 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... السبت يونيو 02, 2012 2:19 pm | |
| شكراااااااااااااااااااااا جزيلااااااااااااااااااااا | |
|
| |
♥عاشقة تراب الجزائر♥ ♥المديرة العامة♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 937 تاريخ التسجيل : 28/04/2012 الموقع : In my room
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الجمعة مايو 25, 2012 6:35 pm | |
| | |
|
| |
دعاء دودو ♥Admin♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 584 تاريخ التسجيل : 28/04/2012 العمر : 22 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الجمعة مايو 25, 2012 4:21 pm | |
| شكرااااااااااااااااااااااااااااا | |
|
| |
ساريثا المديرة ♥Admin♥
الساعة الآن : عدد المساهمات : 406 تاريخ التسجيل : 28/04/2012 العمر : 24 الموقع : الجزائر**جزائرية و افتخر**
| موضوع: دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... الجمعة مايو 25, 2012 4:09 pm | |
| مأكولات جزائرية لاتخلو من أي سفرة لشهر رمضان المبارك إن شاء الله تعجبكم نبدأ: : الدولمة الجزائرية : المقادير: *500غ لحم من المفضل يكون غنمى *بصلة كبيرة *ملح, فلفل, بهارات مشكلة, قرفة , كركم *سمن او ..دة للتقلية *حوالى 400غ لحمة مفرومة *بصلة كبيرة مفرومة ناعم *بقدونس مفروم ناعم *صفار بيض *ملعقة بقسماط او رز مطحون (بقسطمان بمعنى خبز يابس مرحي) *ملح, فلفل , قرفة بهارات مشكلة *زيتون اخضر (اختيارى) *ليمون و بقدونس مفروم للزينة التحضير: نضع اللحمة فى الطنجرة ونفرم عليها البصلة , نضيف الملح و البهارات و السمنة و نتركها تتقلى فوق نار هادئة لمدة 10 د تقريبا ثم نغطيها بماء ساخن و نتركها تنضج على نار متوسطة. و اذا توفرت عندنا طنجرة الظغط كان افضل للاسراع بعملية النضج. فى هذه الاثناء. ناخذ اللحمة المفرومة و نضيف عليها البصل, البقدونس, صفار البيض, الخبز المرحى و البهارات. نقوم بتكويرها او تشكيلها الى اصابع, و نقليها فى زيت قليل , و لا نطول فى عملية القلى حتى لا تصبح جافة من الداخل. ننزعها من الزيت ثم نصفيها و عند نضج لحمة المرق, نضيفها الى المرق و نتركها فوق النار لبضع دقائق حتى تتشرب نكهة المرق الذى يجب ان يكون قليل نسبيا عند التقديم نزينها بالبقدونس المفروم و قطع الليمون. ملاحظات: يمكن ان نغلى الزيتون الاخضر(المنزوع النوى) فى الماء حتى ننزع منه الملح و نضيفه الى المرق فى الاخير . يمكن استبدال لحمة المرق بالدجاج. احيانا, نخلط صفار بيض , ملعقتين من عصير الليمون: ملعفة بقدونس مفروم. رشةملح و فلفل ونضيفهم على المرق فى الاخير. نتركهم على النار لبضعة ثوانى ثم نطفى و تقدم الاكلة مباشرة.
اتمنى ان يعحجبكم و ماتنساوش تجربوه........طريقة مجربة....... | |
|
| |
| دولمة جزائرية.....جربيها و تشوفي......... | |
|